Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

в воде не безопасно...

0

2

Она села на берег.  Дождь все не прекращал идти. Вдруг она обернулась. За ее спиной стоял мертвец с прогнившим лицом и сворочеными белками в глазах...запах тления тоже прилогался к этому комплекту. Эльвира поморщилась.
- Шарман, Девушка
Она промолчала.
-Вы не против если я заберу вас с собой?
- А то как же - сьязвила она.
- О...со мной заговорили
Эльвира прикусила язычок. С мертвяками нельзя разговаривать, если у тебя не хватает достаточной силы что бы потом от них отбиться. У Эльвиры как видно этих сил не было.
- Что ж теперь не отпущу без поцелуя, ты мне должна- усмехнулся он...
Она попыталась отвернуться, но мертвые руки уже притянули ее...вырваться же было невозможно...чувствуя, что ее просто вывернет, если к ней прикоснуться тлеющие губы, она откинулась назад...
"Удалась ночка"-подумала она

0

3

Кое как вырвавшись, девушка побежала через лес. Мертвяк последовал за ней...причем бежал он в двое быстрей. Черт!- подумала она- какого простите меня сюда понесло?! Она все бежала, а муртвяк уже почти догнал ее...она бежала еще быстрей. От сильного ветра потекли слезы...волосы и ветки хлестали по лицу. Наконец выбежав из леса он увидела,что тут тупик... дальше скала и внизу озеро...а там влюбившийся мертвяк...кошмар какой-подумала она. И не долго думая спрыгула в низ. Сильный порыв воздуха подхватил ее...она упала в темное озеро,больно ударившись об воду. Выплыв на берег, вся мокрая, она легла на замлю под деревом....Все-рассуждала она- больше я от сюда не сдвинусь...она пыталась востановить дыхание. А потом еще обнаружила,что к рассеченной брови добавились порезы на запястиях и резкая кровавая черта на огаленной шеи. Кровь текла из порезов, пачкая траву. Царапины жгло. Она повернулась на спину и стала смотреть на луну. -Вот и все- конец...- мрачно оценила она ситуацию, глядя как кровь стекает по траве, а так же по ее лицу...

0

4

*Кет поя вилась около Elvira*-что с тбой?я не умею лечить...но...*Кет порвала мантию и перевязала раны*-вставай!

0

5

Надо же, тебя даже кондрашка при виде меня не хватила- улыбнулась Эльвира и пошатываясь встала...Она расправила крылья... правое крыло было сломано и надрезано...из него лилась уже свежая кровь- да, слишклм большая скорость падения... *она собрала крылья вновь, на спине осталось только пятно крови* спасибо за помощь-сказала она девушке- правда, спасибо. Хотя я и так наверное скоро умру...но все равно спасибо..*она говорила это все на одном дыхании,трясясь и держась за дерево,что бы не упасть вновь*

0

6

*Кет скорчила рожу*-так,если ты крылья отбросишь,с кем же мне будет время проводить?нет...раде собственной же выгоды,я тебя спасу!*храбро выпятила грудь*-вот,держи!это должно помоч!*Кет протянула девушке флакончик с настоем из тараканов,свинной крови,паганок и небольшим процентым содержанием*

0

7

Да? И какая же тебе от эттого выгода?-спросила она оглядывая флакон с гремучей смесью- мама Мия, Где ты это оторвала? Это уже как лет 10 после войны запрещено...и собственно я даже знаю почему....*она открыла флакон и принюхалась* мерзко и мило...сколько это чудо в банке у тебя стояло?

0

8

*чем дольше это стоит,тем и лучше!*похвасталась Кет и вырвала флакончик*-понюхала и хватит!видишь,тебе уже лучше!а на счет выгоды...мне неохото одной быть!

0

9

да...знаешь,мне тоже...я ужа давно одна...с десяти лет...просто люди либо ненавидят меня, либо боятся...третьего им не дано...как все слуги и подданные, так и враги...но не будем об этом...пойдем что ли из этого болота куда-нибудь

0

10

(переход в таверну)

0

11

<<< из Башни

На берегу было темно и тихо, лишь противно кричали чайки... Лектер прислушался и вдруг понял, что он здесь не один.
- Эй, пацан! Я тебе говорю, ты! - послышался пьяный голос . - Иди-ка сюда!
Лектер не двинулся с места.
- Ты че, оглох? Я сказал иди сюда, поможешь мне вытащить эту дурацкую сеть!
Лектер сунул руки в карманы и остался стоять на месте, но легкая улыбка уже легла на его губы.
- Ты немой или просто тупой? - донесся до него раздраженный голос.
"Да ни черта он не немой! По ночам орать горазд, а днем рот на замке!", - пронеслось воспоминание о веселых годах в приюте в голове Лектера.
- Грубость подобна эпидемии... - спокойно сказал он, подходя ближе  к пьяному жирному рыбаку...

0

12

>>Переход из Башни

Свет исчез и ангелы выпистили Мийэн и Эльвиру. Она стояли на берегу озера,окруженного темными зарослями. Сперва, девуки не поняли,зачем их сюда доставили.

0

13

Лектер поднял голову к небу, и из уголка его губ потекла кровавая струйка... Он улыбнулся, обнажив окровавленные зубы, и вдруг услышал какой-то шум.

0

14

Герлион снова крпеко схватил Мийэн за руку и подтолкнул вперед,через кусты.
- Вот,полюбуйся, кого ты защищаешь...и это человек- в голосе ангела слышался гнев.
Глазам Мийэн предстала жуткая картина.Лектер сидел, склонившись над окровавленным трупом какого-то мужчины. При виде их он хищно оскалился. Струйка крови стекала по его подбородку.
- Смотри... - повторил ангел, в ухо Мийэн.

Отредактировано Myene (2007-04-03 16:57:43)

0

15

Лектер удивленно посмотрел на вновьприбывших.
- А вы что здесь делаете? В таком неподходящем месте? - оскалился он.

0

16

Мийэн мочла смотрела на него,сложив руки на груди.
Ангел,меж тем,потерял терпение и тряхнул ее,заставляяя очнуться.
- Теперь ты видишь, какое он чудовище... Но это продлиться не долго.
С этими словами ангелы обнажили клинки и приблизились к Лектеру.
- Ты не достоин жизни, ты умрешь за свои злодеяния...

0

17

Эльвира молча смотрела на Лектера. Она знала,что он может срываться. Она видела, как он убивает. Но в последнее время это становилось слишком часто.

0

18

Лектер чувствовал на себе пристальный взгляд Мийэн и не мог понять, боиться ли она его сейчас или осуждает.Она просто смотрела на него,пытаясь дать самой себе хоть какое-то объяснение.

0

19

Лектер поднялся во весь рост.
- Наш мир был бы идеален, если бы в нем умирали только те, кто не заслужил жизни... Но похоже, что такому быть не суждено никогда...

0

20

Ангел бросил на него сердитый взгляд.
- Что ты знаешь о мире? Это слово для тебя ничего уже не значит, твое сердцо умерло вместе с маленькой девочкой...ты больше не человек...ты зверь

0

21

Эльвира не выдержала.
- А вы ангелы? Вы те же звери, у вас нет и не будет сердца. Вы действуете лишь по установленным правилом добра, которые совсем близко граничат со злом. Вы не можете чувствовать. Вы слишком слепы для того, что бы видеть страданья других.-в ее тихом голосе прозвучала ненависть.

0

22

Лектер благодарно посмотрел на Эльвиру, затем на Мийэн.
- Я -зверь... Я и не отрицал этого. - улыбнулся Лектер, подходя ближе к вооруженному ангелу. -  А ты боишься меня?  - он снова оскалился.

0

23

- Нам не ведом страх! Мы дети света, а вот бояться надо тебе.
Ангел держал Лектера на расстоянии вытянутого клинка.
- Ты мог бы прожить свою жизнь по-другому...позор навеки ляжет на твоих родный...они ведь видят тебя..и Мина...-ангел не договрил,увидев,как глаза юноши налилсиь кровью.Он крепко сжал рукоять меча,готовясь выполнить задание

0

24

Лектер взялся рукой за лезвие ножа и с силой сжал руку. Выступила кровь.
- Не смей говорить про моих родных... - прошипел он.

0

25

Эльвира встала вперед.
- Я тоже убивала. И мстила. Тоже могла прожить жизнь по другому. Что же ты не убьешь меня тоже? С такими успехами можно вообще уничтожить пол царства.
-Что ты и сделала в свое время- мрачно ухмыльнулся один из ангелов.
Глаза девушки зажглись ведьминским огнем.

0

26

Тут позади Лектера раздался тихийшепот. Он обернулся и застыл,как вкопанный.
Мийэн молча стояла,смотря на них, но теперь она была не одна.За руку она держадла маленькую девочку лет шести с золотистыми волосками и карими глазами. Малышка посмотрела на нее,затем перевела взгляд на мужчине.
- Ганнибал...ты поранился? - прозвучал в повисшей тишине ее тоненький голосок.

0

27

Лектер не признес ни слова, лишь зрачки его расширились.

0

28

Ангелы не теряли времени, и переглянувшись, вновь посмотрели на Эльвиру и Лектера.
- Именем света, да очистится земля! - крикнули они,замахнувшись, целясь клинками прямо в сердце Эльвире и Лектеру.
Но тут произошло то, чего никто не ожидал.

0

29

Мийэн выпустила руку Мины.
Ангел расправила крылья и следующую секунду оказалась между друзьями и ангелами.
- Даже среди святых встречаются негодяи... - повторила она. И резко выпрямилась, из под крыльев поднялись руки,сжимавшие по тонкому мечу.Послышался хруст и два ангела упали на землю.Сияние окружило их.
Мийэн опустила клинки.

Отредактировано Myene (2007-04-03 17:26:23)

0

30

Лектер недоуменно посмотрел на ангела, затем присел и протянул руки вперед. К нему подбежала Мина.
- Ганнибал! Где ты был?
Он обнял ее, стараясь не запачкать кровью ее светлую одежду, и надорвавшимся голосом сказал:
- Прости, меня нет с тобой...
Затем он посмотрел поверх головы ребенка на Мийэн.
- Что ты с ними сделала?

0