Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бухта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

Древний старец сидел на камне и расказывал древнии предания, что он помнил слушаюшим его днтям рыбаков.

-"Давным-давно,когда земля была еше молода,а боги ходили среди людей.Неизвестным героям удалось одолеть зло,что таили в себе глубины.Собрав в себе все свое мужество и желание нести свет,они сковали его и заточили на дне морском.....Вскоре как и всегда герои ушли,а то что они совершили стало легендой, в которой зло было полностью уничтоженно.Прошли века и эту легенду стали забывать....Уже не помнили имен тех героев,ни кем они были, ни что они свершили.....Все это кануло в небытие,как и их предостережения,что то что мертво..на самом деле спит....."......Запомните именно здесь по легенде спит зло,которое наводило страх раньше на мир....никогда ниходите туда в одиночку.
Старик указал своей дряблой рукой на цент бухты.
-Имеено там спит на дне этот зверь.
Дети переглянулиь и расмеялись.
-Но там ничего нет кроме песка и ила.
-Поверьте он там....в цепях.....
Старец встал и пошел прочь от проклятого места,а дети побежали хвостом за ним.

0

3

-Шила!Шила! Вернись сейчас же! - девушка кричала ,гонясь за маленькой сестрой.Девчушка лет шести побежала за небольшим кожанным мячиком,который выкатился на берег.
- Я только возьму его!
- Я кому сказала вернись! Слышишь меня!
Ребенок выбежал на берег.
Озорной мяч докатиля до самой воды и остановился.
- Ага! попался! - девочка попыталась схватить его,но накатившие на береш волны легко подхватили меч и отнесли от берега.
- Ах ты так!- Шила подобрала подол легкого платья и поспешила за ним.Ветер гнал с моря высокую волну,но ребенок была слишком увлечена своей игрушкой.
Майри выбежала вслед за сестрой.
- Шила! О.Боги! Шила!
Девочка обернулась, как раз в тот момент,когда огромная волна накрыла ее.
-Шила
Девушка бросилась в воду,ища глазами сестру.

Отредактировано Myene (2007-06-07 18:32:30)

0

4

Сквозь много летний сон Левиафан расрышил крики.
"Хм......вот он шанс"
Цепи крепко его держали,но немного сил все таки смогло вырваться и наслать волну что поташила мяч на дно,к месту пленения.
Тут среди много векового ила в цепях был парень что печальео смотрел на окружающий мир.

0

5

Майри с разбегу бросилась в воду.Единственное,чем наградил ее покойниый отец-потомственный моряк, так это отсутствием страха перед водой.Среди деревенских,даже среди парней ,никто не мог быстрее,чем она переплыть заводь.
После безуспешных попыток дозваться сестру,девушка набрала побольше воздуха и скрылась под водой.

0

6

Необычное подводное течение ташило мяч и девушку на дно,пока не донесло ее до парняюТот печелано на нее взгялнул и попробывал сказать,но пузырьки вылетели изо рта.Но в его глазах читалось одно слово "помоги".

0

7

Наконец,глаза привыкли к мутноватому свету.Майри наконец разглядела, что вокруг нее.До дна оставалось совсем немного.Каково же было ее удивление,когда она увидела сестру .Похоже,она совершенно не испугалась и крепко ухватитв мяч, смотрела на то,о чем Майри долго еще вспоминала.Подхватив сестру,она быстро подняла ее на поверхность.В деревне давно уже подняли панику и с берега спустили лодку.
Рыбаки подхватили Шилу из рук сестры.
- Нет,надо помочь тому волшебнику на дне! - девочка схватила сестру за руку.
- Давайте ее на берег! - крикнула Майри.
Сама не зная, почему,но она тоже знала, что должна помочь.
Когда она достигла дна, юноша вновь посмотрел на нее с надеждой.Девушка окинула взглядом огромную цепь,которой он был скован.
- Да что же это! Кто же он?!
Она подплыла ближе.
Это безумие,я эту цепь и с места не сдвину!- подумала она,взявшись за кольцо руками.

0

8

Улыбка скользнула по лицу парня.
"Коснись ее нараушь хрупкий баланс"
И его жеоание сбылось.Девушка тронула цепи и та в месте крепления раскрошилась.Этого было достаточно.Освободив одну руку парень поклонился и та от удивления поплыла еще быстрее.Древний старец тем временем кричал ей на берегу,когда она вынурнала.
-Не смей ты не ведаешь что творишь....
Но было поздно,небо потемнело.Из непроглядной тьмы небес вниз уларила молния,попав воду она пошла дальше на дно разбив вторую цепь.По всему миру прокатилась волна энергии,и стихла.Когда девушка добралась до берега старец тихо причетал.
-Что ты наделала...что ты вупустила.
А море бушивало волны бились с неистовой силой,ветры выли,но потом в миг все стихло.Из воды вышелпотягиваясь парень.На руках его весели остатки цепей.
-Спасибо тебе ты меня осовободила,не подскажешь мне какой сейчас год и кто правит этим миром....

0

9

От удивления слова застряли на губах девушки.Она оглядывала юношу с головы до ног,не в силах осознать происходящие.Наконец,она овладела собой.
-Мой господин,сейчас идет уже десятый год,как наш мир раздирают войны.Между Светом и Тьмой.В городе светлых Магов правит Принцесса Арина,а Темный Властелин Лефис на востоке руководит Орфазисом.
Она низко поклонилась,боясь поднять глаза

0

10

Левиафан вниматеьно следил за ее речью.
"Язык сильно изменился,но я еше могу его понимать.........войны,в прошлый раз эти паршивцы заточили меня силой моего имени....но больше этот фокус не пройдет,теперь мое имя стерто вещде кроме....но это невозможно"
-Войны говоришь...мир не может без войн это его сущность...пока я не господин.иди беги играйся.
Парень посмотрел на старика
-Ты ведь знаешь кто я?Да..я вижу страх втвоих глазах..молчи если хочешь жить.
Парень подошел к воде бренча цепями.
"Эти цепи сковывают мои силы так я могу быть незамечен никем....они также не дают никому читать мои мысли и чувства,но я в любой момент могу их снять..."
подойдя к воде и запустив руку в песок парень достал меч.Взмахнул и улыбнулся.
-Ты все еше тут.....

0

11

Левиафан засунул меч в ножны и легко позвякивая цепями направился в место которое он когда то помнил,надеясь найти там то что ишет.Старик со страхом смотрел на уходяшего.И пршептал вслед.
-Это начало конца.....что мы наделали..
» Река Смерти » Развалины замка

0

12

ОглянувшисЬ, попугай понял, что здесь не очень безопасно, и расправив крылья упорхнул...

0