Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У водопадов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая поляна, окруженная высокими деревьями, имела не ровную почву, а местами проступающую скалистую поверхность... Остатки когда то существовавшей скалы выглядели экзотично и немного странно среди буйной зелени леса...
Но самыми странными казались несколько камней, как будто выросших из под земли... они были отполированы до блеска падающей с них водой. Эти несколько мини водопадов тут же уходили в почву, насыщая ее живительной влагой, в результате чего образовалась глубокая впадина, наполненная ключевой водой.

0

2

Довольно долго он бродил по роще, призраки его сторонились, живности особой ему так и не встретилось. Поляна, на которую он вышел как-то после полудня разительно отличалась от всей остальной рощи... здесь еще была жизнь, была надежда, был ключ. Подойдя к воде, он зачерпнуло немного её в руку, да, она разительно отличалась от воды, что он видел в озере у города темных. Омыв водою лицо, путник расположился поудобнее на одном из невесть откуда тут взявшихся камней. Пространство и время могли могли причудливо переплетаться между мирами, но он нашел место, и теперь оставалось лишь ждать...

0

3

= Элли =
Достаточно скоро, верхом на сером в белое яблоко жеребце и удерживая вороного, эльфийка догнала своего спутника.
Привязав лошадей к ближайшим деревьям и оставив их щипать траву, девушка осмотрелась вокруг...
- не нравится мне этот лес, - пожаловалась она спутнику... - я чувствую, как будто он кричит о вошедшем на его территорию зле.
Продолжая прислушиваться к лишь ей слышимым голосам, эльфийка присела на ближайший камень.

0

4

Портал открылся с легким шуршанием, отворив двери между двумя мирами.
Первыми грань портала перешагнули единороги с всадниками. Мифриловые доспехи офицеров личной охраны королевы эльфов сверкали в солнечных лучах. За ними шли маги в мантиях, соответствующих своим стихиям..
Следом за ними появилась королева на единороге. Арут был весьма крупной особью и вождем стада. Он тряхнул головой, попав в незнакомый лес... тонкое чутье единорога подсказало ему присутствие враждебной магии.
Рог на лбу Арута засеребрился, издавая предупредительный звук, подобный звучанию серебрянной трубы и одновременно создавая защитную антимагическую сферу.
Жрицы Древа Жизни, следовавшие за королевой вздрогнули и поднялись в воздух, осматривая окресности.

0

5

Нарситис:Деревня:Старый дом у кромки леса>>>Лес Вайнор:У водопадов.
Подходя к водопаду, рыцарь увидел летающие точки над деревьями.Из далека можно было подумать, что это птицы, но они не двигались.Подойдя ближе, он увидел в них эльфов-магов.Маги тоже не теряли времени и заметили громадину приближающиюся к ним.

0

6

Ступив на священную землю Вайнора, Аэлитарен вытащила медальон Иллирис... Все здесь было пронизано болью и отчаяньем.. а так же Магией... чуждой эльфийскому народу и враждебной ему.
Кинув поводья Арута ближайшему воину королева отдала мысленное приказание Жрицам и те, немедленно спустившись, образовали вокруг нее.
Медальон повис в воздухе на уровне глаз королевы, сверкая и излучая древнейшую из магий эльфов - магию звуков. Проносясь по всему королевству, эти звуки косались каждого дерева, каждого куста, каждой травинки... пробуждая и успокаивая, даря надежду и вселяя силы.
Мысленно воззвала королева к Древу Жизни, пробуждая робкие серебрянные побеги по всему лесу.
Магия Жизни и Магия Терра слились в едином порыве, поддерживаемом всем эльфийским народом...
Лес гудел, просыпались ото сна воины, маги, жрицы.... медленно, но неумолимо проявлялись контуры Древнего Славного вайнора и его столицы...
Но сквозь  отчаянные вихри собственной магии, королева почувствовала чуждую силу, волной прокатившуюся по всему Вайнору. И она уже точно знала ЧТО ЭТО.
Изумрудные глаза эльфийки распахнулись... в них читались мудрость и знания Иллирис, ее самоотверженность и ее любовь к Своему Вайнору.
- Я буду достойна этой чести, Иллирис, - прошептала Аэлитарен и уже совсем громко, обращаясь к тем кто просыпается, проснулся, еще спит и к тем, кто пришел с ней из Эль-Глории:
- Изгоним чужаков с НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!! Да воспрянет ото сна Вечная Слава Вайнора!
Затем мысленные приказы.. Каждый из эльфов точно знал что ему нужно делать.
Переход в Развалины Древней Крепости Великих.

0

7

-Так киса, уже интересно, давай ка проследим за ними.
Лес Вайнор:У водопадов.>>>Лес Вайнор:Развалины Древней Крепости Великих

0

8

Нашествие эльфов сидящая фигура оставила почти без внимания.
"Все такая же горячая" - подумал человек в капюшоне.
Когда эльфы удалились в сторону Крепости, человек в капюшоне опять замер, как это было уже однажды в Таверне...
Лошади, приведенные эльфийкой и привязанные неподолеку вели себя довольно спокойно.

Отредактировано сер А. (2007-07-03 23:02:15)

0

9

Раздался треск веток, и спустя пару мгновения, кряхтя, из леса выбрался рыцарь в полном доспехе. Он немного пошевелил головой, руками, по-видимому, проверяя все ли в порядке с ними, и направился к сидящей фигуре.
- Солдат спит, служба идет! - рассмеявшись, прокричал он, подходя - Горазды вы мосты между мирами строить, прямо в колючки какие-то угодил! Благо, одет был подобающе.
Рыцарь довольно постучал себя по доспеху.
- О, и лошади готовы. Весьма недурная весть, право, придется покрывать многие мили во главе войска...
Рыцарь направился к лошадям. Неведомо откуда, но седло подходило для тяжеловооруженного всадника просто идеально.
Человек в капюшоне прервал свои посиделки и направился в сторону рыцаря.
- Ваше Величество - он поклонился, голос звучал его по-прежнему спокойно, и монотонно - Отправляемся или будем ждать пополнения?
- Пополнения? Пару сотен закованных в броню воинов, чтобы пронзить стройным клином сий погрязший в раздорах и междуусобицах мир? Ах... а я то думал, кого я забыл!
Рыцарь слез с коня, на которого было уже забрался. И направился в сторону камней, столь облюбованным для сидения человеком в капюшоне.
- Да ты садись, кто их знает, сколько они будут в междумирье бродить...
Сидели они довольно долго, должно быть схватка за Крепость подходила уже к концу... а может и нет, отсюда было не видно.
- Может их позвать стоит, а то сидим тут как истуканы? - спросил рыцарь, потеряв терпение.
- Как пожелаете, Ваше Величество - фигура наклонилась и кинула маленький камешек в ключевую воду.
Рыцарь внимательно следил за его действиями.
- Эдак мы тут еще целую вечность просидим! - он взял валун, на котором сидел и направил его вслед за камешком - Вот теперь точно услышат...

Отредактировано сер А. (2007-07-03 23:32:42)

0

10

Седом за первым рыцарем, спокойно и деловито, словно шагать сквозь раскрывающиеся небеса для них привычное дело, молча шли рыцари в красно-синих накидках, с лилией на щитах и нагрудниках – знаком Королевы, для защиты которой были отобраны и коей должны были служить до смерти. Разнообразно вооруженные, плечистые, с опущенными забралами – пять дюжин бойцов, но стоили они многих сотен.
Без лишней спешки, но и не мешкая, рыцари направились к сидящим. За ними толпились оруженосцы, служки и тому подобный люд, давно уже привыкший, что их господ забрасывает в самые удивительные и причудливые места.
Сегодня они станут сражаться в Ионисе, треть всех братьев–рыцарей, коих Король готовил для защиты своей возлюбленной, которая вскоре готовилась взойти на еще одни трон.
Сидевшие молча направились к лошадям.
Подав знак построения, следующим жестом всадник указал направление к развалинам Крепости.

>>> Переход Развалины Древней Крепости Великих

Отредактировано сер А. (2007-07-04 22:34:03)

0

11

Человек в плаще и капюшоне, который не так давно покинул Крепость вновь появился на поляне. Он слез с лошади, и устроился поудобнее на облюбованный им в прошлый раз камень.
Был чудный день, вода от водопада убаюкивающе шумела, в ветвях пели какие-то птички.
Фигура привычно замерла, прислушиваясь к окружающему миру...

0

12

В брызгах водопада образовалась будто бы дверь, скрытая занавесью капель... Оттуда медленно друг за другом вышли одиннадцать девушек, ведущих за собой породистых красивых скакунов. Однако все представительницы прекрасного пола были вооруженны до зубов, одеты в военные мундиры, под которыми наверняка скрывались кольчуги, не считая уж находящихся на виду поножей и наручей.
Одна из них - коротко стриженная брюнетка в черной одежде - тягостно вздохнула, поглаживая морду белоснежного коня, который явно волновался. Лошади с таким недоверием всегда относились к магии и порталам...
- Ну и куда нас занесло?
- Не знаем, миледи. Наверное, Ионис...
Девочки с таким удивлением - и настороженным недоверием - смотрели по сторонам, что Тати все же невольно улыбнулась, промолчав в ответ.
Наконец весь отряд выбрался на берег. Миледи заметила человека, сидящего на камне, и направилась к нему.

0

13

- Приветствую Вас - человек поднялся и поклонился - Вы уже ознакомились с посланием Его Величества? Надеюсь, Вам все будет понятно. Отправляйтесь вот в этом направлении, пока не достигните развалин некогда внушительного пика.
Человек забрался на лошадь и неспешно направил её в сторону леса.
- До встречи, маршал - последнее, что расслышали девушки.

0

14

Миледи усмехнулась - любила она таких людей: не размусоливая, сказал, показал, на путь истинный поставил, ушел. Махнув рукой в указанном направлении, она повела отряд. Девочки успели наглядеться на здешние красоты и посерьезнеть. Теперь смотрели по сторон сугобо с практической точки зрения - не покажется ли где злой враг и не захочет ли он причинить их госпоже и им соответственно какой вред...
Покачиваясь в седле Татиана наконец вскрыла свиток и пробежалась взглядом по строчкам. Ну что ж... Вроде ничего особо удивительного... Но вот спрашиваете зачем королю понадобились здешние земли? Когда еще целый неразведанный мир остался... Нет, тут нужно воевать и хоть ты тресни. Командующая вздохнула, но покачала головой, будто споря с самой собой. Что она успела усвоить за годы служения в чужом мире, что приказы не обсуждаются.

Переход к Пику.

0