Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света. » Ущелье Забвенья » Потухшие вулканы


Потухшие вулканы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эти четыре горы когда та наводили ужас на всю округу,сейчас они спят,но что-то все же происходит в их недрах.

0

2

Двое мужчин копошились у подножия горы. Работать сегодня уже не хотелось и они развели костер.Тот,что был постарше занялся приготовлением пищи.
- Как думаешь? Найдем мы хоть немного алтуниса? - спросил молодой юноша,подкинув дровишек в костер,что весело принял добычу и весело запрыгал по сухому дереву.
- Должны, после того, как месяц назад эти прохвосты случйно раскопали пещеру, думаю, нам повезет. Огненный металл прочен, он отлично пригодиться кузнецам и оружейникам. Ну вот, сейчас пожарим овощей.
Они оба сели ближе. Юноша посмотрел на небо и нахмурился.
- Эй,посмотри.Что там происходит? - он указал на самое яркое созвездие.Одна из семи звезд мирцала красным свечением,будто догорала или же наоборот исчезала с небес.
- Хм...не знаю, странно все это...я.. - мужчина не успел договорить.Земля под их ногами содрогнулась,да так что со скал посыпались камни.Оба мужчины поспешили укрыться в пещере.Через пару минут все стихло.Тот,ч то был моложе осторожно выглянул наружу.От их небольшного лагеря ничего не осталось .Все,кроме костра. Он подошел ближе и потер глаза.
- Иди сюда!с Ты не поверишь!
Когда второй мужчина подбежал ближе, он сам потер глаза. Яркое огненно- рыжее пламя пылало на голой земле и не угасало.
- Чертовщина какая-то!- фыркнул старик. - Надо убираться пока целы!
Вдруг все вокруг замерло. Даже легкий ветер остановил свое движение. Под ногами людей чувствовался жар. Стало очень жарко .Земля вновь начала дрожать .Оба охотника за металлом резко повернулись вправо, туда, где была вершина одной их четырех гор. Последние ,что они увидели был огромный столп горящей лавы, вырвавшийся из жерла спящего вулкана. Разбуженные чье -то волей, четыре огненных жерла почти одновременно распахнулись, извергая потоки смертоносного огня.
Звезда на небе вновь ярко сияла.

Отредактировано Мастер (2007-07-05 23:18:03)

0

3

Лес Вайнор:Развалины Древней Крепости Великих>>>Ущелья Забвенния:Потухшие вулкны
Дракон пролетал над вулканом.Странно, что вдруг не с того не с сего кажущийся потухшим вулкан оживился.Вдруг он заметил двух людей внизу, неподалёку от вулкан.
"Им надо помочь",- подумал дракон и стал отпускаться на землю.
-Быстро садитесь ко мне на спину,-сказал человечиским голосом дракон, когда приземлился.

0

4

= просто кот =
"ну вот, теперь еще и потеснили...", котяра потеснился, уступая место людям и снова крепко вцепился в драконью чешую... уж он то теперь знал что такое полет...
"Теперь пусть они попробуют", - желтые кошачьи глаза светились от пережитых ощущений.

0

5

Как только ещё ошарашенные люди сели на дракона, он напрвился к крепости.Там он быстро их спустил (вместе с кисой), и направился обратно, к вулкану.

0

6

Эльф воплотился в самом эпицентре аномалии...
Причиной же послужил завихристое скопление непонятной энергии, весьма сложной по строению. Волшебник подошёл ближе...протянул руку, дабы ощутить эту Силу.
Она была...чужая и...холодная...Чародей прислушался к своим ощущениям и... вошёл в самый её центр..

Отредактировано Раилаг (2007-07-06 00:25:57)

0

7

Дракон летал над вулканом, когда вдруг заметил уже знакомого эльфа, который входил в эпицентр.Он тоже решил туда аойти, что ему будет!?Он же дракон!!!С этими мыслями он пекировал прям в жерло вулкана.Неожиданно для себя он почувствовал, что лава была холодной!Или по крайней мере ему так казалось.

0

8

Шино уже давно летел, но что ему нравилось он не уставал.
Эр не помогает, оскок полезная вещь...
Маленький дракон не чувствовал усталоти, но голод всё же давал о ебе знать. Маленький желудок всё время напоминал о себе и требовал еды.
Да-да, сейчас... - уговаривал сам себя Шино и приземлившись на склоне одного из вулканов, даже не замечая что тот активен, стал рыскать по горячей почве. Как раз от жара земли стали выползать зверьки и Шино не стал обменивать любезностями с ними и просто поедал одног за другим набивая брюхо.
М... тёплое мясо... тёплая кровь... угосающая жизнь...
Но всё таки дракону было скучно, он желал приключений, а ещё он желал напарника, компаньёна, чтобы тот заботился о драконе... Тут-то Шино вспомнил что есть и другие осколки. Наприме у того парня с озера. На морде дракона появилась ухмылка.
Я должен найти его!
Взмахнув крыльями и взлетев над вулканами осмотрелся пытаясь выбрать направление. Сосредоточившись он прислушивался к внутренему голосу, точнее к голосу осколка.
Укажи мне где искать твоего собрата...
Ветер указал направление и повинуясь потокам Шино полетел, бросив последние взгляды в жерла вулканов, где в одном из них заметил движние.

0

9

Офф...

для себя он почувствовал, что лава была холодной

- Ну ты даёшь))) :lol:

Как интересно...Волшебник пытался понять структура волшебства, чем вызвана вспышка этой несколько непонятной энергии...
Ощущая её движение вокруг, то обманчиво медленное и обволакивающее, то стремительное и яростное, словно горечь утраты...
Озарение пришло неожиданно...как же всё просто и одинаково запутано! Редко, очень редко силы или стихии вступают с живыми в такую связь, что б чувствовать горечь потери или утраты... Не сказать что б случай был уникален, нет - такое случалось, но достаточно редок - да...
Сумеречный чуть прислушался к себе, чуть приподнял правую руку с появившейся в ней, словно из ниоткуда прозрачным гранёным кристаллом и резко оборвал связующую стихию нить, заключая ту в схрон - кристалл..
Аномалия стремительно пошла  на убыль, потухшие вылкуны вновь засыпали...
Схрон же словно растворилсяв воздухе... потом изучу...
Сумеречный вернулся обратно.

Отредактировано Раилаг (2007-07-06 09:12:54)

0

10

Вдоволь накупавшись,дракон решил вынырнуть из лавы и полететь за крепости Вайнора.Ему ужасно хотелось есть, да и ко всему неплохо бы было собрать больше информации для своих боссов.
Ущелья Забвенния:Потухшие вулкны>>> Вайнор:Развалины Древней Крепости Великих
ОФФ:Будем считать, что это огненный дракон с золотой чешуёй

Отредактировано Допельгангер (2007-07-06 21:55:02)

0


Вы здесь » Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света. » Ущелье Забвенья » Потухшие вулканы