Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света. » Ущелье Забвенья » Возведение крепости


Возведение крепости

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Неподалеку от каньона, посреди степи, небольшая группа из людей и эльфов разбила лагерь. Судя по обстоятельности, с которой они обустраивались, они пришли сюда на долго...

0

2

В одной из уже поставленных палток сидел старик эльф.Хитроумными приборами он что-то чертил, писал, стирал.С его лба не сходили морщины.У него не получалось.Все эти расчёты, ньюансы местности не выходили из его головы.Старик решил отвлечься от работы и погрузился в мысли.Но это были не его мысли.Это были мысли 24 летнего юнца, коем он был на самом деле.Юнец думал о своей жизни.Он был уже взрослым, но при этом он никогда не любил, только кота с которым познокомился недавно, но это было не в счёт.Вдруг ему в голову пришла мысль.Он начил быстро писать расчёты.Через минуту старик выбежал из палатки с криком: "Эврика!!!!".С какими-то бумагами он побежал к еорлю и королеве.Подбежав к нужной палатке эльф умерил свой пыл (нельзя же в таком виде показываться знатным особам).Он приоткрыл занавес.
-Можно к вам, сир?

0

3

Заглянув внутарь, он никого не увидел.Неужели он так был поглощён в рассчёты, что мог прорустить отъезд короля и королеыы?Разачарованный, он направился к своей палатке.Множественные взгляды войнов на казавшегося им "сумасшедшим" старика не беспокоили его.Зайдя в свой шатёр, он присел.Дела были сделанны.Мысли о любви не могли покинуть его.С чего это вдруг он так заволновался об этом?Или это знак?Вдруг в его голове всплыли вспоминания о коте.Навряд ли с ним что-то случилось.Наверника он пристроился к какому-нибудь рыцарю и теперь ходит по лагерю.А можот он  остался в Вайноре.В любом случае за него не стоило волноваться.

Отредактировано Допельгангер (2007-07-12 23:09:35)

0

4

Переход от Пика пересечений

Наконец повозки дошли до места назначения и началась разгрузка. Татиана сначала наблюдала за ней, потом оставила тут девочек - надзирательницы из них получились замечательные, разве что слишком много на них оглядывались - и пошла искать... кого... Да черт его знает, но должен же быть кто-то тут главный. Блоки, привезены, распишитесь в доставке и начинайте наконец строить. Это была уже далеко не первая партия, а строительство как то сильно не продвигалось.
Мимо пробежал эльф... Татиана наклонилась в седле и аккуратненько остановила его за плечо.
- Эй, кто тут главный? И где этот главный находится? - Тот непонимающе молчал. Маршал терпиливо уточнила. - Ну архитектор там, главный конструктор...

0

5

Старик услышал шум на улице.Наверно приехало какое-то должностное лицо.Выйдя на улицу он увидел человека (или не человека) в седле коня.Причём принадлежал он к прекрасному полу.Эльф не мог отвести от неё глаз.Она была прекрасно.Очнувшись он подошёл к ней и стараясь не выдать волнения начал говорить.
-Здравствуйте!Я так понимаю вы тот маршал, который должен был прибыть сюда.Это так?

Отредактировано Допельгангер (2007-07-13 23:11:21)

0

6

Татиана обернулась, убрав с глаз серебристую челку, и посмотрела на старика. "А ты чего ждала? Вот такие умудренные опытом старцы и должны проектировать крепости..." В том что это конструктор она не сомневалась. На рабочего или воина он даже с натяжкой не походил, а бесполезных людей тут не должны держать. Интересно сколько ему лет... Эльфы стареют очень медленно... У волшебницы даже дух захватило - сколько же он мог рассказать, если его еще не посетили старческие проблемы, вроде склероза....
Тут юная женщина вспомнила, что до сих пор держит за плечо бедолагу-эльфа, к своему несчастью подвернувшегося под ее нежную, но сильную руку. Мило улыбнувшись парню и мягко похлопав его по плечу, она его отпустила на все четыре стороны:
- Свободен, милый. - Миледи спешилась с Ангела - так звали белоснежного коня - и обратилась к старцу:
- Да, она самая. Миледи Татиана, к Вашим услугам. - Девушка легонько поклонилась, ровно столько чтобы и уважение показать, и не потерять своего маршальского достоинства. - А вы?..

0

7

-Рад знакомству, Миледи Татиана.
Он тоже поклонился её,очень ловко для "старика его возраста".
-Я...Завите меня как хотите, могу только сказать, что внешнасть бывает обманчива.Но давайте перейдём к делу.Пойдёмте ко мне в палатку, я вам покажу проект крепости.

Отредактировано Допельгангер (2007-07-13 23:26:34)

0

8

"Я что еще и возведением крепости руковожу?! Накой мне проект..." - Однако девушка не показала недоумения, передала поводья Ангела подбежавшему молодому эльфу - и откуда как только нужно куда-то деть коня берутся такие мальчики...
Бойкий старичок, ничего не скажешь. Однако его слова о внешности настрожили. Татиана про себя произнесла заклинание и посмотрела через другой уровень зрения на старика. Действительно что-то непонятное, не видела она ничего такого раньше... "Хм..." Но все-таки она последовала за мнимым стариком в его шатер.

0

9

Войдя, он сразу направился к столу и начал  судорожно искать нужный ему лист.Найдя его, старик подозвал маршала.
-Вот.Я не стратег, поэтому хочу узнать ваше мнение.Как вы считайте, есть ли здесь уязвимые места?

Отредактировано Допельгангер (2007-07-13 23:46:21)

0

10

Татиана склонилась на черчежом, пытаясь вспомнить - сколько лет она уже не занималась проектированием, после возвращения она лишь утвердила составленные до отбытия в другой мир планы строений... Вроде все было верно. Хотя если в каньоне есть драконы... Маршал усмехнулась. Все это накрыть бы монолитной огнеупорной крышей с бойницами... Только не способны на такой подвиг имеющиеся на данный момент технологии.
- Неплохо, неплохо... А почему тут башни не хватает? - Волшебница любила во всем порядок и симметрию, тут же в левом верхнем углу не хватало симметричной башни.

0

11

-Да, пожалуй в попыхах я забыл её начертить.Я переделаю.Я думаю можно начинать постройку, как вы думайте?
Он всё ещё не мог оправится от красоты дамы, стоящей рядом с ним.

0

12

Татиана твердо кивнула:
- Честно говоря, давно уже пора. Вон какую гору стройматериалов натаскали... И сколько еще будет.
Юная женщина не могла не заметить пылких взглядов устремленных на нее... кем? что ж за существо такое? Определенно не старик.

0

13

-Хорошо, как только солнце окончательно взойдёт, мы начнём.Пока же пусть люди отдохнут, что и вам тоже не помешает.Вас проводить в ваши "хоромы"
На лице старика появилась лёгкая улыбка, которая тут же исчезла.

0

14

"Хоромы? У меня тут и жилье есть?" Впрочем Татиана привыкла и к такому. В принципе у ее персоны всегда должно быть место, где отдохнуть, перекусить, подумать о делах государственный, и вообще... Называть хоромами походную палатку конечно же перепор, но пусть...
Миледи со стариком вышла из палатки. Рядом караулила красивая, и столь же опасная блодиночка Морита из охраны.
- Миледи, все в порядке?
- Да. Вы на разгрузке должны быть.
- Разрешите доложить. Разгрузка завершенна. Повозки направленны в обратный путь.
- Не дожидаясь меня? - Белобрысая замялась. - Да, ладно все верно. Крэйс с ними отправилась?
- Так точно.
- Вольно, можешь отдыхать. - Морита подозрительно посмотрела на старика. Татиана перехватила ее взгляд и вопросительно подняла бровь. Девица буркнула "Есть" и скрылась из виду.
Миледи обратилась к архитектору:
- И где же мои "хоромы"? - Усмешка скользнула по губам.

0

15

-Идите за мной.
Он шёл  к нужной палатке.За ним шла миледи.
-Вы наверно ещё думайте о том что я вам сказал по поводу своего имени.Когда мы придём к вам, я покажу вам в чём дело, не хочу пугать здешних войнов.

0

16

"Самонадеян..." Татиану мало что может испугать, поэтому она спокойно зашла в палатку и знаком пригласила зайти архитектора.
- И в чем же дело? - Девушка села на наскоро сколоченный стул - вообще удивительно что была мебелировка, не просто фигней страдали рабочие, показала старику взглядом на другой и начала внимательно наблюдать за этим странным то ли эльфом, то ли непоймешь кем.

0

17

-Дело в том, что я не эльф.Думаю вы уже поняли это.На самом деле я обротень...Я покажу вам.
И снова метаморфозы.Через несколько мгновений перед миледи стоял красивый юноша.
-Вот...

Отредактировано Допельгангер (2007-07-14 00:43:43)

0

18

Миледи задумчиво потянула:
- Неплохо. - Красивыми юношами Татиану было не удивить. Она все-таки ожидала нечто помасштабнее, какого-нибудь инопланетянина, скрывающегося по видом старого эльфа, демона, самого черта... Взгляд и заклинание по прежнему показывали непонятно что, они явно стопорились, не расчитанные на подобное явление. Но что точно, к нечистой силе данное существо не относился. И оборотень крайне необычный. Они обычно в зверей кувыркаются. А чтобы менять внешности разумных человекоподобных существ... - Это твой настоящий облик?

0

19

-Нет.Но я могу принимать почти любые  образы существ, которых видел.Как показала практика, даже в очень больших существ, таких как дракон или дендройд.

0

20

- Это даже очень не плохо. - Миледи вспомнила, сколько стоили подобные оборотни спецслужбам, они были и в других мирах, встречались очень редко и часто нещадно эксплуатировались... А их настоящий облик иногда был очень непригляден. Поэтому она не стала его упрашивать показать его истинную внешность, в конце концов это не имело никакого значения. - И как все-таки тебя звать?

0

21

-Простите миледи, к меня просто нет имени.Мне его никто не давал.Простите пожалуйста.Но я могу показать вам свой истинный облик.

0

22

- Ну зачем же так извиняться... - Татиана пожала плечами и придушила в себе любопытсво. - И не надо облик истинный показывать. Меня и такой полностью устраивает. - Она сладко потянулась и посмотрела на лежащие в углу шкуры, которые служили постелью. И только сейчас поняла насколько устала - ведь уже больше суток она находилась в седле... - Уютная палатка. Пожалуй, по правде отдохну. - Девушка перевела взгляд на Безымянного.

0

23

-Ой, простите, не буду вам мешать.Я пойду к себе.
Выйдя из палатки, он выпустил пар.В её присутствии он чувствовал себя как-то...как-то неудобно.Ещё немного подумав, эльф направился в свою палатку.Завтра будет тяжелый день.

0

24

Татиана перевела дух и вздохнула. Думать не хотелось абсолютно... Девушка сняла плащ и легла на импровизированную кровать. И только закрыв глаза и воссоздав вид, который давало заклинание в отношении Безымянного, несколько его повертев, она поняла, что странное существо, лишь отдаленно напоминающее человека и как раз таки больше всего схожее с образом инопланетянина из далекого мира высоких технологий, и было истинным обликом... "Работает все-таки заклинание..." подумала напоследок волшебница и погрузилась в чуткий сон...

0

25

Солнце уже взошло.Эльф всё ещё сидел у себя в шатре.
-Так, пора бы начинать.Только сначало надо поменять облик.
Сказано-сделанно.Через минуту старик вышел на улицу.Поймав когого-то человека, он сказал:
-Иди скажи всем, кто имеет хотя бы какой-то опыт в строительстве подошли к этому шатру.
Отпустив юношу, он направился осматривать место будущей стройки.

Отредактировано Допельгангер (2007-07-14 11:55:34)

0

26

Татиана проспала часа три от силы. Ее снова мучали кошмары, после которых до жути хотелось вернуться в родную Эль-Глорию и уйти в фиинитский монастырь замаливать многочисленные грехи, а ее бы приняли, непременно приняли... Только зная себя больше двух месяцев она бы там не протянула...
Несмотря на неприятные сны, девушка все-таки чувствовала себя отдохнувшей. Она поднялась с кровати, потянулась, причесала короткие волосы и осторожно выглянула из палатки. Как и предполагалось перед входом, спиной к проему караулила Морита. Маршал усмехнулась, достала из сапога армейский нож - единственная вещь которую она оставила при себе из мира будущего, - и как можно бесшумнее вышла из палатки с намерением проверить своего телохранителя. Но белобрысая показала себя на отлично - нож уже пребывающий в опасной близости с ее шеей полетел в траву... Татиана, улыбаясь, потерла руку:
- Умница.
Та лишь хищно усмехнулась:
- Защищайтесь, госпожа.
Блестнул меч, молниеносно вытащенный из ножен на боку. Маршал довольно кивнула и вытащила свой фиинитский полуторник из ножен на спине. Солнечные лучи казалось не отражались от поверхности, покрытой рунами, а впитывались в эти самые руны... Оружие скрестилось. Зазвенел благородный металл. Девушки закружились в танце боя. Выпад, защита, ложный... Еще и еще... Иногда все-таки тот или иной клинок достигал своей цели, правда только там, где и в настоящем бою не получилось бы серьезного ранения. На лбах выступили капельки пота... Казалось никто не брал верх. Для праздных зрителей. Морита практически не устала и отбивалась играючи. Татиана же сражалась на грани своих способностей - в конце концов она маг, не воин, ее оружие магия, а телохранитель, ее телохранитель должен быть сильнее. Ведь одна из их обязанностей не давать госпоже совершать опрометчивых поступков.
Бой прекратился так же резко, как начался. Мечи вернулись в свои ножны. Правда со стороны фиинитского послышался недовольный стон... Показалось наверное. Морита и Татиана обменялись рукопожатиями. Маршал была довольна - девочки ее становились все лучше и лучше в исскустве меча. Такие неожиданные тренировки проводились довольно часто, чтобы никто не смел расслабляться.
- Молодец, Морита.
- Да вы тоже ничего... - Скромно заметила белобрысая.
Волшебница оглянулась - за время схватки сюда набежала куча народа.
- Ну чего столпились? Делать нечего? Так я найду. - Властно сказала девушка. Народ быстро разбежался на уже начавшуюся стройку...

0

27

Но один человек остался стоять.Он хлопал в ладоши и улыбался.
-Браво, это была фантастическая битва.Когда два представителя прекрасного пола встречаются лицом к лицу...Что я могу сказать, браво.Но хватит.Я хочу попроить вас, чтобы вы разузнали, сколько человек сейчас находится здесь.Как быстро вы это сделайте?
Наверно его тон звучал категорично, но что делать.

0

28

Что за..? Как в цирке черт побери. Тон старикашки волшебницу возмутил, да и в чьих-либо похвалах она не нуждалась:
- А с какой, извините, стати я должна это делать? Я не девочка на побегушках, и мои воины тоже. Впрочем... - Татиана зыркнула по сторонам и приметила трех довольно бойких молодых людей, которые так и желали чем-нибудь помочь, потому как стояли поотдаль и смотрели. Зрение их правда было направленно не совсем туда, куда надо, что не было особо важно. - Эй, вы трое. Да, да, вы. Заработать хотите? - Добры молодцы явно не относились к богатым слоям населения и быстро подошли к госпоже. - Значит так. Считать умеете? - Молодцы кивнули. - Обегаете лагерь и считаете всех людей, находящихся в трудоспособном возрасте... О результатах докладываете этому человеку. За награждением ко мне. Чем быстрее справитесь, тем лучше для вас и вашего кошелька. Ошибетесь хоть на одного человека - недосчитаетесь или лишнего прибавите, накажу так, что на всю жизнь запомните, если у вас эта жизнь останется... - Парни побледнели, но тут же кивнули и разбежались в разные стороны. - Учитесь как работать надо.

0

29

-Да уж, вижу.Вообще-то я очень ошаламлён вашем поведением.Вы были присланны сюда для того, что бы контролировать здешних войнов, вы же всё-таки маршал.И вы не должны возмущатся на те обязанности, которые ВЫ должны выполнять.

0

30

Миледи поморщилась:
- Вот именно. Контролировать воинов, вы правильно заметили. А не работяг, которые должны крепость строить. Это уже извините ваша забота. Моя - охрана стройки и безопасная доставка стройматериалов.

0


Вы здесь » Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света. » Ущелье Забвенья » Возведение крепости