Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света. » Регистрация » Свободные пeрсонажи


Свободные пeрсонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орналдо

Орналдо - 20 летний парень.К службе в гвардииего готовили с самой колыбели, обучая боевому искусству, умению ездить верхом, закаляли и не жалели розог. Причем руководила этим процессом мать Орналдо, грозная хозяйка Осенней усадьбы - госпожа Юлия Крунос. Благодаря жесткой системе воспитания, Орналдо вырос здоровым и сильным, статным, широкоплечим молодцем.Орналдо и вид имел приглядного деревенского парня: светловолосый, кареглазый, с открытым широким лицом, темными бровями и густыми ресницами, как у девушки. Но до вступления в гвардию и получения первой похвалы от Короля Орналдо было положено воздерживаться от всяческих контактов со слабым полом, от употребления веселящих напитков и от танцев.

Виллиам и Катерина

Виллиам - Сын Яна - предводителя Армии светлых эльфов. (Мать умерла ).Высокий,сильный,блондин с длинными волосами до плеч.С собой всегдаимеет лук и стрелы.Служит Светлой Королеве.
Катерина - жизнерадостная,молодая девушка.Жена Виллиама.Дочь Артура и Зельды - Светлых магов.

Ян

Предводитель армии Светлых.В совершенстве владеет оружием.Сильный и умный.Отец Виллиама.Доблестный и справедливый воин.

Элиас
Элиас - 20 - летний парень.Отец и мать были странствующие музыканты.Когда он был маленький, то родители приняли в семью маленькую девочку по имени Хелена.Её родители умерли от эпидемии.Музыканты вырастили детей, но сами погибли.С самого детства он учился играть на (выберите сами подходящий инструмент), он играл на нем в соверщенстве.Он вырос благородным и сильным,статным,широкоплечим молодцем.
Описание:
Темноволосый, зеленоглазый, с открытым широким лицом, темными бровями и густыми ресницами парень.

После нападея оборотней на музыкантов Хелена убежала, а он еле остался жив.(Родители умерли) Теперь Элиас ищет Хелену по всей империи, но пока что ему не удавалось найти верное направление.

Очень нужна эта роль!!

0

2

Можно взять Катерину если она еще не занята?

0


Вы здесь » Империя Иониса.Борьба Тьмы и Света. » Регистрация » Свободные пeрсонажи